• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anschlag.jpg

In der Nacht von Freitag auf Samstag (13.10. auf 14.10.2017) haben Unbekannte auf den Sektionsbus einen Anschlag mit Dispersionsfarbe verübt.

Der Bus wurde auf allen 4 Seiten massiv beschädigt. Anzeige gegen unbekannt ist bereits bei der Polize erstattet worden. Wer sachdienliche Hinweise zur Ermittlung der Täter machen kann oder sogar die Täter beobachtet hat, möge sich bitte an die Polizeiinspektion Regenstauf (09402 93110) oder an die Sektion Regensburg wenden.

Für Hinweise, die zur Ermittlung des Täters führen, hat der Vorstand des Alpenvereins Regensburg ein Belohnung in Höhe von 500,- Euro ausgesetzt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Belohnung gilt ausschließlich für Privatpersonen und nicht für Personen, zu deren Berufspflicht die Verfolgung strafbarer Handlungen gehört.