service.jpg

180215 NRH 1

Der Hüttenkalender 2018 - Neue Regensburger Hütte ist in der Geschäftsstelle erhältlich. Herrliche Bilder von der Hütte, vom Hohen Moos und vom Tourengebiet um die Hütte erzählen Geschichten und vermitteln Impressionen aus dieser faszinierenden Hochgebirgslandschaft.

Der Kalender im Format DIN A 3 kann für 14,- Euro  zum Sonderpreis von 9,- Euro in der Geschäftsstelle der Sektion erworben werden. Er eignet sich auch hervorragend als Geschenk für alle Bergbegeisterten. (Auch erhältlich bei Lauf und Berg König und bei Freytag & Berndt in  Regensburg)

Der Reinerlös kommt unserem Bauprojekt "Neue Regensburger Hütte" zugute.

Versand gegen Vorkasse ist möglich. Für Porto und Verpackung entstehen zusätzliche Kosten in Höhe von 8,50 Euro.

Bestellung per Mail unter: info@alpenverein-regensburg.de

Hier geht es zu den Bildern

Link zum Alpenvereinsjahrbuch

Das Alpenvereinsjahrbuch ist ebenfalls in der Geschäftsstelle der Sektion Regensburg zum Preis von 18,90 Euro erhältlich.