seniorengruppe.jpg

Aktuelles

Details zur Wanderung am  27.02.2018:  Rundwanderung: Gallingkofen - Zeitlarn - Wasserwerk
  • Zeit/Ort: 09:38 Uhr Hbf Rgb RVV, Linie 41, Zone1, 2 Streifen bis Haltestelle Gallingkofen/Hochmuth.
  • Treffpunkt und Start der Wanderung: 100m von der Haltestelle entfernt Richtung Zeitlarn (Am Schindergraben nach der B16 Unterführung) um 10:00 Uhr
  • Wanderung: Vogelberg, Windrad, Ödenthal, Zeitlarn (Gehzeit: 2 Std.)
  • Mittagseinkehr: Gasthaus Götzfried (Pizzeria).
  • Nachmittags Wanderung auf dem Regen-Uferweg zurück zum Wasserwerk (Gehzeit: 1 Std.).
  • Tourencharakter: einfache Fuß- und Waldwege
  • Organisation: Hans Bäumel und Armin Chlupka

Kontaktadresse für eventuelle Textänderungen: inge@fessel.de

Hier geht es zu:

Wir sind Mitglieder des DAV im Alter von 50 bis 85 Jahren (und älter).

Was wir wollen

Uns in der Natur bewegen, die Gemeinschaft pflegen und allen, die mitmachen, Freude bereiten.

Unsere Aktivitäten

Wir wandern an jedem 2. Dienstag entweder im Bayerischen Wald, in den Alpen, in Franken, in der Oberpfalz oder in der näheren Umgebung von Regensburg (Anreise mit Bus oder ÖPNV).

Struktur und Gliederung der Gruppe

Wir haben drei Gruppen gebildet, um dem Leistungsvermögen aller unserer Freunde gerecht zu werden:

• Gruppe Edelweiß: Gipfelbesteigungen 4-5 Stunden
  • Gruppe Enzian: Wanderungen 2-3 Stunden
  • Gruppe Almrausch: Treffen an jedem 1. Dienstag im Monat im Cafe (Auskunft: Gerti Hausmann Tel.: 09403-8755).

Günther Spaeth
Peter-Rosegger-Straße 16