jdav.jpg

Hey,

du bist zwischen 6 und 10 Jahre alt? ...bereit, hoch hinaus zu gehen? … abenteuerlustig und für jeden Spaß zu haben? … bereit die Freude am Klettern zu entdecken? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir – das sind vier kletterbegeisterte Mädels zwischen 19 und 21 Jahren - würden gerne einmal in der Woche mit euch in der Halle klettern gehen. Natürlich sollen auch andere Aktivitäten wie beispielsweise Schlittenfahren, Grillen oder spannende Nachtwanderungen nicht zu kurz kommen. Keine Sorge, wenn ihr noch keine Erfahrungen in großen Höhen habt, wir bringen euch alles rund ums Klettern von Anfang an bei.

Wann? Wo? Wie? Wir treffen uns jeden Samstag um 10:30 Uhr im Kletterzentrum Regensburg, Am Silbergarten 6, 93138 Lappersdorf/Kareth. Insgesamt werdet ihr in der Gruppe 12 Kinder sein.

Wir freuen uns auf euch!
Laura, Julia, Vanessa und Julia