kurse_sommer.jpg

T-BW-01

Wandern und Pilates in Brixen im Thale

Fitnessstart in die Saison

Wir unternehmen leichte Wanderungen, z.B. Spießnägel, Schwarzkogel, Gampenkogel u.ä. und dehnen vor/nach den Touren unsere Muskeln mit der Pilatestrainerin Cornelia Heinzl. Neben schounen Natur- und Wandererlebnissen ist ein spezielles Training unser Ziel, Pilates dehnt und kräftigt die gesamte Muskulatur und verbessert die Kourperwahrnehmung. Der Fokus liegt auf der Rumpfmuskulatur. Pilates ist daher die perfekte Ergänzung zum Wandern. Ein starker Rumpf hilft, den Rucksack zu tragen, da Schultern und Rücken länger durchhalten. Die verbesserte Kourperwahrnehmung stärkt Balance und Trittsicherheit und es macht Spaß.

Termin:
Mi. 09.05.2018 - So. 13.05.2018
Beginn:
16:00 Uhr, Realparkplatz in Pentling
Anmeldung:
bis 20.04.18
Vorbesprechung:
per e-mail
Freie Plätze:
0 von 9 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
Berg- und Skiheim; Brixen im Thale
Kosten:
101,- € , Zusatzkosten: Unterkunft, Verpflegung, Fahrtkosten
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Kondition Wanderungen mit ca. 4 Std. reiner Gehzeit und zusätzlich 1,5 Std. Pilates vor/nach den Wanderungen.
Ausrüstung: Ausrüstungsliste BW= Bergwandern
Leitung: