kurse_sommer.jpg

T-BW-03

Erlebniswochenende für Familien

Pfingsten in der Fränkischen Schweiz

Unser Stützpunkt ist die Jugendherberge in Pottenstein in der Fränkischen Schweiz. Von dort aus unternehmen wir an den drei Pfingsttagen tolle Entdeckungstouren für Kinder im Alter von 4-7 Jahren. Kleinere Geschwisterkinder können in der Kraxe mitkommen. Es erwarten uns tolle Steige, Burgen und Höhlen. Nach den Touren können wir uns in der hauseigenen Bölder- und Kletterhalle auspowern und lassen die Abende bei Spielen und am Lagerfeür ausklingen.

Termin:
Fr. 18.05.2018 - Mo. 21.05.2018
Beginn:
17:00 Uhr, Jugendherberge Pottenstein
Anmeldung:
Anmeldeschluss 15.03.2018 (wg. Reservierung JH)
Vorbesprechung:
Freie Plätze:
Ort:
Jugendherberge Pottenstein; Fränkische Schweiz
Kosten:
52,- € , Zusatzkosten: 42 € für die Vollpension; Kinder 37 €, Kinder bis 3 Jahre frei/ Teilnahmepreis gilt NUR für die Erwachsenen einer Familie - Kinder FREI.
Jugendtour:
nein
Anforderungen: keine; Die Wanderungen sind für Kinder von 4-7 Jahren geeignet. Kleinere Geschwisterkinder können in der Kraxe mitkommen.
Ausrüstung: Feste Schuhe, warme Kleidung, Regenkleidung
Leitung: