kurse_sommer.jpg

T-BW-04

Wandern & Meditation

Entspannter Start in die Bergsaison

Ein entspanntes Wochenende in den Bergen für alle, die sanft in die Bergsaison starten wollen. Wir wandern nicht nur von A nach B, sondern nehmen auch noch C mit: die Pausen zum Schauen und Innehalten. Mit verschiedenen Einheiten zur Meditation erfährst du, wie der Kopf frei wird, die Gedanken zur Ruhe kommen und wie du mit deinem Geist dein Leben in die gewünschte Richtung lenkst. Das alles im wunderschönen Kaisertal mit grandiosem Panorama und vielfältiger Flora & Fauna. Erholt, entspannt und mit Wanderkarte für den Geist geht´s dann am Sonntag zurück nach Regensburg.

Termin:
Fr. 24.05.2019 - So. 26.05.2019
Beginn:
07:00 Uhr,
Anmeldung:
Vorbesprechung:
15.05.2019 um 19:00 Uhr, Chaplin Regensburg
Freie Plätze:
0 von 8 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
Vorderkaiserfeldenhütte/Anton-Karg-Haus; Kaisergebirge
Kosten:
52,- € , Zusatzkosten: evtl. Sessellift ca. 10 Euro
Jugendtour:
Anforderungen: Kondition für Gehzeiten bis 6 Std.
Ausrüstung: Ausrüstungsliste Bergwanderung
Leitung: