kurse_sommer.jpg

T-BW-10

Hütten-Hopping 4-Tages-Tour

Rundtour über Zahmen und Wilden Kaiser

Erleben sie ein persönliches Abenteuer und durchqüren sie auf dieser Wanderung das Kaisergebirge durchs Kaisertal und vorbei an beeindruckenden Steilwänden – Klassiker der Klettergeschichte! Diese großartige Durchqürung mit einer reichen Flora führt uns durch das Zentrum des Kaisergebirges. Auf aussichtsreichen Pfaden, auf Wilderersteigen und klassischen, gesicherten Passagen durchwandern wir das Naturschutzgebiet Kaisergebirge entweder über die Gipfel oder auf gesicherten Pfaden. Der Tourverlauf hängt von den Wetterbedingungen ab und wird auf der Tourbesprechung bekannt gegeben.

Termin:
Do. 20.06.2019 - So. 23.06.2019
Beginn:
06:00 Uhr, wird kurzfristig bekannt gegeben. Je nach Busstandort
Anmeldung:
Vorbesprechung:
17.06.2019 um 19:00 Uhr, Kletterzentrum
Freie Plätze:
0 von 6 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
Vorderkaiserfelden, Hans Berger Haus, Kaindlhütte; Wilder Kaiser
Kosten:
64,- € , Zusatzkosten: Buskosten gem. DAV Preisliste
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Kondition für 8-std. Tageswanderung. Trittsicherheit und Schwindelfreiheit
Ausrüstung: Ausrüstungsliste Bergwandern
Leitung: