kurse_sommer.jpg

T-BW-11

Durch den Rosengarten bei Bozen (vorm. Pfunderer B

Am ersten Tag gehen wir von St. Zyprian zur wunderbaren Tiersers Alpl. Am darauffolgenden Tag wandern wir entweder auf den Gipfel zum Schlern oder über die Seiser Alm, Durontal, Micheluzzihütte zur Antermoia Hütte. Am dritten Tag wandern wir je nach Schneelage über den Antermoia Pass, Grasleitenpasshütte oder über den Cigolade Pass zur Rosengartenhütte und übernachten auf der Paolina Hütte. Am Sonntag geht es über die Kölner Hütte wieder zurück zum Auto, ehe wir die Heimfahrt antreten.

Termin:
Do. 20.06.2019 - So. 23.06.2019
Beginn:
05:30 Uhr, Altes Eisstadion
Anmeldung:
Vorbesprechung:
per Mail
Freie Plätze:
0 von 8 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
Tiersers Alpl; Antermoia Hütte; Paoline Hütte
Kosten:
64,- € , Zusatzkosten: Bus-Miete lt. DAV
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Schwindelfreiheit, absolute Trittsicherheit, Kondition bis zu 6 Std. Gehzeit, 800 - 1000 Hm, Begehen schwarzer Bergwege, letzter Schneefelder und Blockgelände im Gipfelbereich
Ausrüstung: Ausrüstungsliste Bergwandern, feste Bergstiefel, weitere Info bei der Besprechung
Leitung:
Geitner Markus, Härtl Andreas