kurse_sommer.jpg

T-BW-12

Yoga und Berwandern

Wen reizt es, morgens und abends Yoga zu praktizieren und dazwischen eine Bergwanderung zu unternehmen? Der Unterricht beträgt täglich ca. drei Stunden, verteilt auf zwei Bloucke, jeweils morgens und abends, am Abreisetag nur morgens. Als Gipfelziele bieten sich viele Berge um das Brixental und seine Seitentäler an, wie das Brechhorn, der Gaiskopf, die Spießnägel, der Gampenkogl u.a.. An einen Tag praktizieren wir Yoga nur am Morgen und stattdessen eine ausgedehntere Wanderung unternommen wird. Als Yogalehrerin steht Frau Uma Stefani Weinberger zur Seite. Seit 10 Jahren ist sie Yogalehrerin und liebt die Berge.

Termin:
So. 22.07.2018 - Fr. 27.07.2018
Beginn:
16:00 Uhr, Brixen im Thale
Anmeldung:
Vorbesprechung:
02.07.18 um 19:00 Uhr, Chaplin, Adolf-Schmetzer-Str. 5, Regensburg
Freie Plätze:
0 von 9 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
Berg- und Skiheim; Brixen im Thale
Kosten:
130,- € , Zusatzkosten: Übernachtung Brixen, Anreise
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Die Yogawoche eignet sich sowohl für Yogaanfänger als auch für Geübte; Kondition für ca. vier- bis fünf-stündige Wanderungen.
Ausrüstung: s. Ausrüstungsliste Bergwanderung; Yogamatte und Decke
Leitung: