kurse_sommer.jpg

T-BW-15

Yoga und Bergwandern

Wen reizt es, morgens und abends Yoga zu praktizieren und dazwischen eine Bergwanderung zu unternehmen? Der Unterricht beträgt täglich ca. drei Stunden, in Einheiten aufgeteilt, am Abreisetag nur morgens. Als Gipfelziele bieten sich viele Berge um das Brixental und seine Seitentäler an, wie das Brechhorn, der Gaiskopf, die Spießnägel, der Gampenkogl u.a.. Es wird einen Tag geben, an dem Yoga nur am Morgen praktiziert und stattdessen eine ausgedehntere Wanderung unternommen wird. Für die Yogäinheiten ist Frau Ivonne Burges zuständig, die bereits Erfahrungen in der Kombination Yoga und Bergwandern gesammelt hat.

Termin:
So. 29.07.2018 - Fr. 03.08.2018
Beginn:
12:00 Uhr, Clermont-Ferrand-Allee/Ecke Weinweg
Anmeldung:
Vorbesprechung:
wird noch bekannt gegeben
Freie Plätze:
0 von 9 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
Berg- und Skiheim; Brixen im Thale