kurse_sommer.jpg

T-BW-16

Yoga und Bergwandern

Berg- und Skiheim Brixen im Thale

Wen reizt es, morgens und abends Yoga zu praktizieren und dazwischen eine Bergwanderung zu unternehmen? Die Yogapraxis wird von Stefani Weinberger speziell auf die Bedürfnisse von Bergwanderern abgestimmt. Der Unterricht beträgt täglich ca. 3 Std., verteilt auf 2 Blöcke, jeweils morgens und abends, am Abreisetag nur morgens. Bei unseren Wanderungen können wir in den Kitzbüheler Bergen aus dem Vollen schöpfen: Die Bergwelt rund um das Brixental und seine Seitentäler bis hin zum Kaisergebirge ist unerschöpflich. Sollte es wieder so warm werden wie letzten Sommer, werden auch Badeweiher zu unseren Zielen gehören.

Termin:
So. 21.07.2019 - Fr. 26.07.2019
Beginn:
16:00 Uhr, Brixen im Thale, Berg und Skiheim
Anmeldung:
Vorbesprechung:
15.07.2019 um 19:00 Uhr, Chaplin
Freie Plätze:
0 von 9 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
Berg- und Skiheim; Brixen im Thale
Kosten:
130,- € , Zusatzkosten: keine
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Der Yogateil eignet sich für Anfänger und Geuebte. Kondition für 800 Hm und 4 - 5-std. Wanderungen
Ausrüstung: Yogamatte, Decke, Bergwanderausrüstung
Leitung: