kurse_sommer.jpg

T-BW-18

Yoga und Bergwandern

Berg- und Skiheim Brixen im Thale

Wen reizt es, morgens und abends Yoga zu praktizieren und dazwischen eine Bergwanderung zu unternehmen? Die Yogapraxis wird von Ivonne Burges speziell auf die Bedürfnisse von Bergwanderern abgestimmt. Der Unterricht beträgt täglich ca. drei Std., verteilt auf zwei Blöcke, jeweils morgens und abends, am Abreisetag nur morgens. Bei unseren Wanderungen können wir in den Kitzbüheler Bergen aus dem Vollen schöpfen: Die Bergwelt rund um das Brixental und seine Seitentäler bis hin zum Kaisergebirge ist unerschöpflich. Sollte es wieder so warm werden wie letzten Sommer, werden auch Badeweiher zu unseren Zielen gehören.

Termin:
So. 28.07.2019 - Fr. 02.08.2019
Beginn:
12:00 Uhr, TP zur Abfaht Clermont-Ferrand-Allee/Ecke Weinweg
Anmeldung:
Vorbesprechung:
15.07.2019 um 19:00 Uhr, Chaplin
Freie Plätze:
Ort:
Berg- und Skiheim; Brixen im Thale
Kosten:
130,- € , Zusatzkosten: Anreise mit DAV Bus