kurse_sommer.jpg

T-BW-20

Schweiz - Graubünden

Albula-Alpen

Die Albula-Alpen im Kanton Graubünden bieten uns ein wunderschounes Naturschauspiel. Wir wandern 5 Tage in einer grandiosen, ursprünglichen Berglandschaft zuBerghütten, die wir über spannende Pfade erreichen werden. Ein absolutes Highlight unserer Tour sind die Jouriseen, 2489 m. Sie bilden mit ihrer Türkisfarbenen fast schon eine malerischen Erscheinung, die zum Verweilen einlädt und bei schounem Wetter eine kleine Abkühlung in einem der Seen ein "Must" ist.Tauchen wir ein in eine Wanderregion, die Nachhaltigkeit verspricht!

Termin:
So. 26.08.2018 - Do. 30.08.2018
Beginn:
07:00 Uhr, Altes Eisstation Regensburg
Anmeldung:
Vorbesprechung:
16.08.2017 um 17:30 Uhr, GST
Freie Plätze:
0 von 9 (Trotz voller Belegung bei Interesse bitte anmelden und auf die Warteliste setzen lassen, da ein Nachrücken häufig möglich ist!)
Ort:
verschiedene Hütten; Graubründen
Kosten:
88,- € , Zusatzkosten: Bus, Spritkosten, Hüttenübernachtung
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Absolute Trittsicherheit, Schwindelfreiheit und sehr gute Kondition erforderlich!
Ausrüstung: Ausrüstungsliste BW= Bergwandern
Leitung: