kurse_sommer.jpg

T-BW-32

Wandern und Pilates in Brixen im Thale

Fitnessstart in die Wintersaison

Wir unternehmen leichte Wandertouren, z.B. Hirzeggalm u.ä. und dehnen vor/nach den Touren unsere Muskeln mit der Pilatestrainerin Cornelia Heinzl. Ziel neben schounen Natur- und Wandererlebnissen ist ein spezielles Training, denn Pilates dehnt und kräftigt die gesamte Muskulatur und verbessert die Kourperwahrnehmung. Der Fokus liegt auf der Rumpfmuskulatur. Pilates ist daher die perfekte Ergänzung zum Wandern. Ein starker Rumpf hilft, den Rucksack zu tragen, da Schultern und Rücken länger durchhalten. Die verbesserte Kourperwahrnehmung stärkt Balance und Trittsicherheit. Und es macht viel Spaß!!

Termin:
Fr. 28.09.2018 - Mi. 03.10.2018
Beginn:
16:00 Uhr, Pendlerparkplatz in Pentling
Anmeldung:
bis 14.09.18
Vorbesprechung:
19.09.2018 um 18:00 Uhr, GST
Freie Plätze:
Ort:
Berg- und Skiheim; Brixen im Thale
Kosten:
101,- € , Zusatzkosten: Unterkunft, Verpflegung, Fahrtkosten
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Kondition für Tageswanderungen bis 4 Stunden reine Gehzeit und zusätzlich 1,5 Std Pilates vor/nach den Wanderungen.
Ausrüstung: Liste BW = Bergwanderung
Leitung: