kurse_sommer.jpg

T-BW-35

Genusswandern im Mittelgebirge

Die Perle des Erzgebirges und sein höchster Gipfel

Im Naturpark Erzgebirge/Vogtland erwarten euch leichte Wanderungen auf einfachen Wegen, Genuss und Gemütlichkeit. Aus dem Schwarzwassertal wandern wir auf die Morgenleithe. Unser Stützpunkt wird der Berggasthof dort sein, der neben einem Aussichtsturm insbesondere kulinarische Spezialitäten der regionalen Küche bietet. Zu unserer Tagestour auf den höchsten Gipfel des Erzgebirges, den Klínovec (1244 m), starten wir von Oberwiesental. Am Abreisetag werden wir noch in die von steilen Felsen umrahmte Kulisse der Bergstadt Schwarzenberg eintauchen, die seit über hundert Jahren als "Perle des Erzgebirges" bezeichnet wird.

Termin:
Fr. 04.10.2019 - So. 06.10.2019
Beginn:
12:00 Uhr, Bahnhof Erla/Erzgebirge, Eigenanreise mit priv. PKW oder DB Gruppenticket
Anmeldung:
bis spätestens 09.09.2019