kurse_sommer.jpg

T-RE-09

Trekkingtour in Marokko

Bergsteigen u. Wüstentrekking in traumhafter Lands

Trekking mit leichtem Gepäck durch den Hohen Atlas und Besteigung des Jebel Toubkal (4167 m), dazu vulkanische Felsformationen, Traumlandschaften, Königsstädte und Wüstenerfahrung mit unendlichem Sternenhimmel und unglaublicher Ruhe des Nachts sind die Höhepunkte dieser Ferntour. Sicher hat Marokko viel, viel mehr zu bieten, aber diesen bunten Reigen aus besonders farbiger Vielfalt wollen wir in den zwei Wochen voll auskosten. Die Trekkingtour ist auf jeden Fall mehr Herausforderung als Spaziergang, soviel ist sicher, auch wenn wir nur mit Tagesrucksack unterwegs sein werden. Mehr s.Homepage...

Termin:
So. 13.10.2019 - So. 27.10.2019
Beginn:
04:00 Uhr, wird noch bekannt gegeben
Anmeldung:
bis 31. Januar 2019
Vorbesprechung:
01.04.2019 um 18:00 Uhr, Chaplin
Freie Plätze:
Ort:
Hoher Atlas; Marokko
Kosten:
200,- € , Zusatzkosten: Flug und 790,- € für Reiseleistungen s. Tabelle in der Beschreibung auf der Homepage
Jugendtour:
nein
Anforderungen: Technisch anspruchsvolle Bergwanderungen, manchmal weglos und steil für trainierte, trittsichere Wanderer mit Gehzeiten bis zu 8 Std.Kondition für bis zu 1400 Hm im Auf- und Abstieg.
Ausrüstung: Bergwander- und Trekkingausrüstung, wird genau besprochen
Leitung: