service.jpg

Wir bieten wieder wöchentlich 3 Termine zur Skigymnastik an.

Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) findet ab 4. Oktober 2017 mit Eva Rütz für Mitglieder der Sektion eine (Ski-) Gymnastikstunde statt. Trainiert wird in der Pestalozzischule an der Landshuter Unterführung, Seiteneingang, kleines Tor um 18:00 Uhr. Eine weitere Trainingseinheit beginnt um 19:00 Uhr.
ACHTUNG: In der Zeit vom 11.06. - 29.06.18 ist die Turnhalle aufgrund von Abschlussprüfungen gesperrt.
Zusätzlich ist die Turnhalle am 25.07.18 aufgrund einer Schulveranstaltung gesperrt.

Einen dritten Termin gibt es in der Willi-Ulfig-Mittelschule - Istarstr. - Halle 1.

Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) findet mit Wolfgang Sessler für Mitglieder der Sektion eine weitere (Ski-) Gymnastikstunde statt. Start um 18:30 Uhr, ab 19. Oktober 2017.