• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Liebe Bergfreunde,

das Jahresprogramm 2020 der DAV Sektion Regensburg ist bereits online, liegt in der Geschäftsstelle auf und wurde an die Mitglieder versandt.

Sie können sich ab sofort online für Kurse und Touren und Ferntouren anmelden. Unser Anmeldestichttag ist der 07.12.2019.

Die Bearbeitung aller eingehenden Anmeldungen beginnt ab diesem Zeitpunkt.

Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen die bereits vor Anmeldebeginn abgegeben werden, ebenfalls mit Eingangsdatum 07.12.2019 bearbeitet werden. Bei überbuchten Kursen und Touren erfolgt die Auswahl unter allen Anmeldungen bis 07.12.2019 per Los. Die Teilnehmerzahl sowie die noch freien Plätze sind für den Zeitraum vor dem 07.12.2019 auf der Website ausgeblendet und werden erst nach Bearbeitung aktualisiert. Aufgrund der vielen Anmeldungen bitten wir Sie bis zum Erhalt der Anmeldebestätigung oder der Wartelistemitteilung um etwas Geduld.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Ihre Geschäftsstelle