• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Gute Nachrichten: Die Geschäftsstelle ist seit dem 07. Juli 2020 wieder die ganze Woche über geöffnet, von Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr und zusätzlich am Montag von 16:30-18:30 Uhr. Zu diesen Zeiten ist sie auch telefonisch erreichbar. Das Ausrüstungslager ist am Montag von 16:30 bis 18:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 15:00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Sie!

Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, das heißt: Bitte besuchen Sie die Geschäftsstelle nur, wenn notwendig. Tragen Sie eine Maske und desinfizieren Sie Ihre Hände (Spender vor Ort vorhanden). Reservieren Sie Ihre Ausrüstung frühzeitig per E-Mail, damit sie kontaktlos übergeben werden kann: verleih@alpenverein-regensburg.de Die geltenden Hygieneregeln hängen in der Geschäftsstelle aus.