• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Am 25.09.2020 findet die nächste globale Klimademo statt, auch hier in Regensburg! Ab 17:30 Uhr sind 24 einzelne parallele Demos, Menschenreihen entlang der Donau, mit gemeinsamen Hygienekonzept (je 2 Meter Abstand zwischen den Teilnehmenden) geplant. Das Ressort Naturschutz hat in Zusammenarbeit mit dem JDAV, im Namen des DAV eine Demo angemeldet, um für den Klimaschutz ein Zeichen zu setzen.

38 Organisationen sind engagiert, an 24 Orten wird demonstriert. Schreibt in Eure Gruppen, Euren Freunden, packt Eure Familienmitglieder ein und los geht's, denn „Wir lieben die Berge! - Für den Erhalt des Alpenraums“.

Wir dürfen #keingradweiter und nur zusammen sind wir #unteilbarfürsklima.

Weitere Infos findet Ihr unter: https://futureforregensburg.de/

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Kommen! Euer Ressort Naturschutz und JDAV

Ablaufplan:
- 17:30 Uhr Eintreffen (Ort: Eisstadion)
Organisatorisches (Hygienekonzept, Abstände, Ablauf)
- 18.00 Uhr Beginn
- 19 Uhr Lückenschluss