• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Die Natur entdecken, einen Berg erklimmen und Barrieren überwinden – wir wollen zeigen, dass das alle können! Unser neues Angebot richtet sich an Menschen mit und ohne Behinderung, die gerne wandern möchten. Wir werden Tages- und auch Mehrtagestouren in der näheren Umgebung, unseren Mittelgebirgen und auch in den Alpen anbieten.
Haben Sie Interesse an diesen gemeinsamen Unternehmungen, oder kennen Menschen im Familien- oder Bekanntenkreis, die Lust hätten mitzumachen?

Wie sehen unsere nächsten Schritte aus?

Wir möchten Sie am 15. April 2021 um 19:00 Uhr zu einem Online-Treffen einladen mit dem Ziel,

• uns gegenseitig kennen zu lernen,
  • Ihnen unsere Planungen/Überlegungen vorzustellen,
  • Ideen, Vorstellungen, Anregungen von Ihnen zu sammeln,
  • mögliche Fragen zu besprechen,

(zur Info: für dieses Online-Treffen brauchen Sie nur einen PC oder Smartphone; Sie müssen keine App o.Ä. herunterladen, Infos folgen rechtzeitig vorher.)

Zoom Link Online-Treffen "Wandern mit und ohne körperliche Einschränkungen"
Meeting ID 826 5967 5794
Kenncode 598428
Start: 15.04.2021 // 19:00 Uhr

Bitte sehen Sie hier unsere Datenschutzhinweise zur Nutzung von Zoom.

Je nachdem, was uns Corona erlaubt, werden wir bereits am 2. Mai eine Tour anbieten.

Wer Interesse hat an unserem Angebot „Wandern mit körperlichen Einschränkungen“, vielleicht sogar mitwirken will oder/ und Lust hat zu einer ersten gemeinsamen Wanderung am 2. Mai, schickt uns bitte eine Nachricht an folgende E-Mail-Adresse: info@alpenverein-regensburg.de

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Unterwegssein.