• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Der für den 19. Mai // 19:00 Uhr angekündigte Vortrag "Ich packe meinen Rucksack" von Resi Weiß muss aufgrund der gesetzlichen Regelungen in der Corona-Pandemie leider vorerst entfallen. Wie ich meinen Rucksack vor einer Wanderung oder einer Mehrtagestour richtig packe, ist am besten live in einem Workshopformat zu zeigen. Deshalb haben wir uns entschieden, den Vortrag nicht online anzubieten und freuen uns darauf, live mit Ihnen zu packen, wenn es die Lage wieder zulässt. Wir halten Sie auf dem Laufenden und informieren Sie rechtzeitig über einen neuen Termin.