• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Virtuelle Reiseträume: Mit dem Bike und den Bergschuhen geht es mit Georg Draeger auf die Kalkkögel sowie die Tuxer Schüssel und das Pfitscher Joch. Viel Spaß!

Vortrag Der Untersberg für Entdecker
Montag, 07.06.2021
Referent: Dr. Georg Draeger
ZOOM-Link "Bike & Hike - Rundtouren um die Kalkkögel und auf Tuxer Schüssel-Pfitscher Joch"
Meeting ID: 850 7057 0270
Start des Meetings: 07.06.2021 // 19:30 Uhr

Beide Mountainbike-Rundtouren vereinen moderat ansteigende Kurbelstrecken auf Forst- und verbindenden Hüttenwegen, mit anstrengenden Tragepassagen und gemütlichen bis technisch schwierigen Abfahrten. Abstecher zu nahegelegenen Gipfeln runden dabei das Gesamterlebnis in einer grandiosen Hochgebirgslandschaft ab.
Radeln Sie mit! Bis zu 500 Personen können an dem Vortrag teilnehmen.

Referent Dr. Georg Draeger

Eintritt frei!

Bitte sehen Sie hier unsere Datenschutzhinweise zur Nutzung von Zoom.

Ihre Spende zählt!
Der Online-Vortrag ist kostenlos. Hat er Ihnen gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie unser "virtuelles Schweinderl" nutzen und uns in unserer Vereinsarbeit unterstützen. Wir nutzen Ihre Spende da, wo sie gerade am nötigsten gebraucht wird: für die Hütten, die Jugend, den Naturschutz etc. Herzlichen Dank!