• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

1921 wurde die Jugendgruppe der Sektion Regensburg des Deutschen Alpenvereins gegründet - die erste Tour führte sie ins Laabertal. Am 31. Juli 2021 wird der 100. Geburtstag gebührend gefeiert - im Kletterzentrum Regensburg in Lappersdorf. Um 10:00 Uhr geht's los! Auf dem Programm stehen...

Plakat Jubilaeum v2.5 646px Plakat Jubilaaeum Rückseite v1.2 646px

ein Spaßkletterwettkampf am Vormittag - hier geht es zur Anmeldung. Am Nachmittag sind Workshops (z.B. basteln mit Seilresten) dran. Ein Vortrag über die Geschichte der Jugend liefert spannende Einblicke in die 100-jährige Geschichte der Jugend. Im Anschluss wird der Sieger der 100-Tage-Challenge gekürt und bei einer Aftershowparty gerockt. Weitere Informationen: Geschichte und Geschichten der Jugend.

Alle Mitglieder der Sektion sind herzlich eingeladen, ohne Altersbegrenzung!