• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Toni Putz entführt Sie in den Südosten Oberbayerns. Er zeigt Bilder von Wanderungen, Ski- und Mountainbiketouren in einem Gebirge, an dessen Fuß das bayerische Meer liegt.

ZOOM-Link "Chiemgauer Alpen"

Meeting ID: 838 5081 7339
Start des Meetings: 06.12.2021 // 19:30 Uhr

Referent Toni Putz

Eintritt frei! Es können bis zu 500 Personen am Onlinevortrag teilnehmen.

Fotos Toni Putz

Bitte sehen Sie hier unsere Datenschutzhinweise zur Nutzung von Zoom.

Ihre Spende zählt!
Der Online-Vortrag ist kostenlos. Hat er Ihnen gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie unser "virtuelles Schweinderl" nutzen und uns in unserer Vereinsarbeit unterstützen. Wir nutzen Ihre Spende da, wo sie gerade am nötigsten gebraucht wird: für die Hütten, die Jugend, den Naturschutz etc. Herzlichen Dank!