• Herzlich Willkommen beim DAV Regensburg

• Genießen Sie als Sektionsmitglied Vergünstigungen in unseren StützpunktenErfahre mehr

• Finde Gleichgesinnte - Unsere aktiven Sektionsgruppen stellen sich vorErfahre mehr

• Spaß haben - auf 2300 qm Kletterfläche - drinnen und draußenErfahre mehr

• Monat für Monat - ein reichhaltiges VeranstaltungsprogrammErfahre mehr

• Schützen, was uns lieb ist - Aktiver Naturschutz mit der Sektion RegensburgErfahre mehr

• jdav - Unser Angebot für den BergnachwuchsErfahre mehr

• Da ist für jeden etwas dabei - Unser vielfältiges Kurs & Touren-ProgrammErfahre mehr

Anmeldung zum Newsletter

Sie möchten regelmäßig über unsere Aktivitäten und Themen informiert werden? Dann können Sie hier unsere kostenlosen E-Mail-Newsletter "Neues aus der Sektion" und "Neuigkeiten vom Naturschutzteam" abonnieren.

Weitere Infos  Zur Anmeldung

Der Monte Tenibres ist der höchste Gipfel der westlichen Seealpen, zwischen Valle di Stura und dem Nationalpark Mercantour. Herausragend schön sind die Seen im Mercantour-Nationalpark, wo man in traumhaft gelegenen Hütten übernachtet. Toni Putz zeigt wunderschöne Bilder im Onlinevortrag.

Eintritt frei!

Zoom-Link "Um den Monte Tenibres"
Meeting ID 865 7476 8964
Kenncode 436221

Bitte sehen Sie hier unsere Datenschutzhinweise zur Nutzung von Zoom

Ihre Spende zählt!
Der Online-Vortrag ist kostenlos. Hat er Ihnen gefallen? Wir würden uns freuen, wenn Sie unser "virtuelles Schweinderl" nutzen und uns in unserer Vereinsarbeit unterstützen. Wir nutzen Ihre Spende da, wo sie gerade am nötigsten gebraucht wird: für die Hütten, die Jugend, den Naturschutz etc. Herzlichen Dank!