mtb_gruppe.jpg

Ab dem 5. April starten wieder unsere regelmäßigen Dienstagsausfahrten.

Die Tage werden endlich wieder länger hell, deshalb starten wir wieder mit den Dienstagsausfahrten.
Offizielle Absagen gibt es keine! Entscheide selbst ob du bei dem Wetter biken möchtest!
ABER es kann durchaus sein, dass nicht immer ein offizieller Guide dabei ist, DANN schließt euch bitte selbst zusammen, es sind immer erfahrene Biker dabei. Wir verstehen uns als offenen MTB-Treff für DAV-Mitglieder.
WICHTIG:
- funktionstüchtiges Bike
- Fahrradhelm sind Pflicht
- nur gesund mitfahren
- Einhaltung der aktuelle gültigen Hygienemassnahmen
- max. Gruppengröße 10 Personen

Petititon gegen die Trailsperrungen in der Region Regensburg:

Generelles

Im Sommer (ab der Zeitumstellung) treffen wir uns jeden Dienstag um 18:00 am Prüfeninger Schloß zum gemeinsamen Biken. Danach geht es in der Regel in Prüfening zum Hirsch in den Biergarten.

Im Winter ruhen die Aktivitäten der MTB-Gruppe. Traditionell treffen wir uns einmal am Christkindlmarkt. Ansonsten bitte auf Facebook nachschauen, ob was zusammen geht.

Christoph Haggenmiller (Guide, Beiratsmitglied)
E-Mail: Christoph.Haggenmiller@gmx.de

Bianca Wastl (Guide)
E-Mail: Bianca.Wastl@googlemail.com

Unsere Kommunikation findet derzeit aufFacebook statt.

Ein funktionsfähiges, geländetaugliches Rad sowie Helm (Pflicht!) verstehen sich eigenlich von selbst...

Aktualisiert am 18. Mär. 2019