seniorengruppe.jpg

Aktuelles

Mit Maria Lichtmess ist die Weihnachtszeit zu Ende, der Fasching kommt, aber mit Skifahren am Faschingsdienstag wird's wohl nichts.

Aber bei uns ist es auch schön.

Wie geht es nun mit unserem Wanderprogramm in 2021 weiter? Es sieht schlecht aus. Die Impferei ist ins Stocken geraten, und der Virus mutiert lustig weiter. Damit bleibt die Ansteckungsgefahr groß. Wann die Gruppen 2 und 3, zu denen die meisten von uns gehören, geimpft werden, steht in den Sternen. So müssen wie weiter tapfer abwarten. Aber sobald Wanderungen in der näheren Umgebung zu verantworten sind, werden wir die auch durchführen. Per Email, und wo es nicht anders geht, per Telefon oder Post, werden wir euch informieren.

BLEIBT BITTE ALLE GESUND !!!

Kontaktadresse für eventuelle Textänderungen: inge@fessel.de

Hier geht es zu:

Wir sind Mitglieder des DAV im Alter von 50 bis 85 Jahren (und älter).

Was wir wollen

Uns in der Natur bewegen, die Gemeinschaft pflegen und allen, die mitmachen, Freude bereiten.

Unsere Aktivitäten

Wir wandern an jedem 2. Dienstag entweder im Bayerischen Wald, in den Alpen, in Franken, in der Oberpfalz oder in der näheren Umgebung von Regensburg (Anreise mit Bus oder ÖPNV).

Struktur und Gliederung der Gruppe

Wir haben drei Gruppen gebildet, um dem Leistungsvermögen aller unserer Freunde gerecht zu werden:

• Gruppe Edelweiß: Gipfelbesteigungen 4-5 Stunden
  • Gruppe Enzian: Wanderungen 2-3 Stunden
  • Gruppe Almrausch: Treffen an jedem 1. Dienstag im Monat im Cafe (Auskunft: Gerti Hausmann Tel.: 09403-8755).

Günther Spaeth
Peter-Rosegger-Straße 16