seniorengruppe.jpg

06.10.2020 und 13.10.2020 Wanderung durch das Labertal nach Eilsbrunn

Anmeldung bei Ida Spaeth jeweils am Montag vor der Wanderung unter Tel.: 0941/99221433

• Zeit/Ort: 09:30 Treffpunkt Sportplatz Sinzing. (A3 Ausfahrt Sinzing,  vor der Laberbrücke rechts abbiegen und auf dem Parkplatz vor der Sportgaststätte parken).
  • Wir wandern über Alling und die Hohe Wand nach Eilsbrunn (Gehzeit 2,5 Std.).
  • Mittagseinkehr im Gasthof Erber, à la carte.
  • Am Nachmittag geht es über den Hubertusbrunnen, Waldhäusl, Vogelsang zurück nach Sinzing (Gehzeit 2 Std.).
  • Tourencharakter: Stöcke erforderlich, zur Hohen Wand geht's steil aufi.
  • Organisation: Inge und Werner Fessel

Kontaktadresse für eventuelle Textänderungen: inge@fessel.de

Hier geht es zu:

Wir sind Mitglieder des DAV im Alter von 50 bis 85 Jahren (und älter).

Was wir wollen

Uns in der Natur bewegen, die Gemeinschaft pflegen und allen, die mitmachen, Freude bereiten.

Unsere Aktivitäten

Wir wandern an jedem 2. Dienstag entweder im Bayerischen Wald, in den Alpen, in Franken, in der Oberpfalz oder in der näheren Umgebung von Regensburg (Anreise mit Bus oder ÖPNV).

Struktur und Gliederung der Gruppe

Wir haben drei Gruppen gebildet, um dem Leistungsvermögen aller unserer Freunde gerecht zu werden:

• Gruppe Edelweiß: Gipfelbesteigungen 4-5 Stunden
  • Gruppe Enzian: Wanderungen 2-3 Stunden
  • Gruppe Almrausch: Treffen an jedem 1. Dienstag im Monat im Cafe (Auskunft: Gerti Hausmann Tel.: 09403-8755).

Günther Spaeth
Peter-Rosegger-Straße 16