seniorengruppe.jpg

Wetter: 5°C, stark bewölkt, trocken

Teilnehmer: 50 Personen

Organisation: Margot Schoepperl

In Sinzing am Bahnhof trafen sich Selbstfahrer und Agilisfahrer, die pünktlich um 09:51 Uhr ankamen.

Durch das Neubaugebiet "Am Klostergarten" erreichten wir den großen Parkplatz an der Schule Sinzing. Dort wurden die Essenswünsche aufgenommen, bei 8 Gerichten war das eine Riesenaktion, weil ja zwischendurch noch alle Neuigkeiten ausgetauscht werden mussten.

Über die Bergstraße und Bergmattingerweg verließen wir Sinzing und wanderten auf der Höhe zur Möseleiche.

Von dort ging's auf einem Schleichweg, den die Mountainbiker hartnäckig befahren und somit erhalten, weiter zur Burgruine Schwarzenfels, mit Blick auf Donau und Matting.

Über Rosengarten wanderten wir hinab Richtung Donau

und erreichten Lohstadt gegen 13:00 Uhr. Das Mittagessen im Gasthof Perzl war wie immer gut und reichlich.

Gegen 14:30 Uhr traten wir den Rückweg durchs Donautal an.

Herzlichen Dank liebe Margot für die Organisation dieser Herbstwanderung.