seniorengruppe.jpg

Dienstag  02.11.2021 Von Hirschling nach Brunn und zurück

• Zeit/Ort: Wir treffen uns um 09:00 Uhr am Parkplatz Brückenweg in Hirschling
  • Wanderung am Vormittag: Am Regen stromaufwärts bis zur Schleife Marienthal und dann nach Brunn (Gehzeit: ca.2,5 Stunden)
  • Mittagseinkehr: Gasthof "Zur Sonne"
  • Wanderung am Nachmittag: Auf Waldwegen oberhalb des Regens zurück zum Ausgangspunktt (Gehzeit: 2,5 Stunden)
  • Tourencharakter: Moderat, Stöcke empfehlenswert
  • Anmeldung bei Ida von Montag den 25.10. bis Montag den 01.11. eventuell auf den Anrufbeantworter sprechen.
  • Organisation: Paul Moser
  • Die Tour wird am 16.11. wiederholt

Kontaktadresse für eventuelle Textänderungen: inge@fessel.de

Hier geht es zu:

Wir sind Mitglieder des DAV im Rentenalter von 60 Jahren und mehr.

Unsere Aktivitäten

Wir wandern an jedem 2. Dienstag entweder in der näheren Umgebung (Oberpfalz, Niederbayern), im Bayerischen Wald, in Franken und in den Alpen. Die Touren werden von unseren Mitgliedern selbst geplant und durchgeführt. So können wir jedes Jahr ein Tourenprogramm mit ca.22 Wanderungen anbieten. Die Geselligkeit kommt auch nicht zu kurz. Diavorträge finden an den Tagen der Toureneinschreibung und am Bergfest statt. Zum Jahresabschluss treffen sich noch einmal alle aktiven und passiven Mitglieder der Seniorengruppe zu einer Weihnachtsfeier.

Günther Spaeth
Peter-Rosegger-Straße 16