NRH.jpg

Die Hütte ist seit dem 13. Juni 2020 für Tagesgäste, seit dem 20. Juni 2020 für Übernachtungsgäste geöffnet - mit Abstands- und Hygieneregeln.

Weitere Informationen unter www.regensburgerhuette.at.

Buchungen für den Sommer 2020 können über unser Online Reservierungssystem unter folgenden Link

vorgenommen werden.

Lage
Im Stubaital, Gemeinde Neustift am Hohen Moos im Falbeson-Tal (Hochstubai), 2286m

Aufstieg
ab Falbeson (sektionseigener Parkplatz) ca. 2 1/2 Stunden, Materialseilbahn ab Falbeson

Pächter
Martina und Herbert Ofer

Falbeson 285, A-6167 Neustift
Telefon: 0043/664/2025070

email: info@regensburgerhuette.at
Homepage: www.regensburgerhuette.at

Neue Regensburger Hütte

Der Winterraum (8 Plätze) ist derzeit geschlossen!

Preisliste Winterraum

• insgesamt 101 Schlafplätze davon:
  • künftig 65 Zimmerlager in 2- und 4-Bett-Zimmern
  • 36 Matratzenlager
  • Waschräume mit fließendem Kalt- und Warmwasser zum Duschen
  • Gastraum mit insgesamt 100 Sitzplätzen
  • 4 gemütliche Stuben und Seminarraum (Beamer und Leinwand)
Weitere Infos
Ausführliche Informationen zur Hütte, zur Buchung, Tourmöglichkeiten usw. finden Sie auf der eigenen Homepage der Hütte: www.regensburgerhuette.at

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung: Der DAV Dachverband bietet z.B. eine Reiserücktrittskostenversicherung an: http://www.alpenverein.de/footer-navigation/versicherungen/reiseruecktritt-reiseabbruch-versicherung-reise-reiseversicherung_aid_11240.html. Eine Stornierung ist bis 4 Wochen vor Anreise kostenfrei möglich. Im Falle der Nichtinanspruchnahme oder einer späteren Stornierung wird der Gesamtbetrag einbehalten. Ab dem 01.02.2011 werden von der Sektion Regensburg keine Gutschriften mehr bei Absage (z.B. Krankheitsfall) ausgestellt.

Karte anzeigen

Regensburger Panorama-Hüttentour

Per Luftlinie gemessen, sind die beiden öffentlichen Hütten der Sektion Regensburg, die Neue Regensburger Hütte und die Talherberge Zwieselstein noch nicht einmal 20 km voneinander entfernt. Es lag daher schon lange auf der Hand, eine Verbindungsroute zu erkunden, die es ambitionierten Wanderern ohne Eis- und Gletscherausbildung ermöglicht, mit nur einer Zwischenübernachtung beide Regensburger Häuser zu besuchen.

Flyer Panorama Hüttentour