kurse_sommer.jpg

Wir werden Ihre Anmeldung umgehend bearbeiten. Eine Bestätigung des Eingangs Ihrer Anmeldung wurde Ihnen soeben per e-Mail zugesendet.

Sie können dieses Fenster nun schliessen.

Touren 2023

Ausbildungsübersicht - Kurs- und Tourenformate und Ressorts des Bereichs Bergsport in der Sektion Regensburg

Teilnahmebedingungen Kurse und Touren 2022/2023

Hygienekonzept für Kurse/Touren 2022/2023
Einverständniserklärung Minderjährige 2022/2023

Corona: Pandemiebedingt kann es immer noch zu kurzfristigen Änderungen kommen. Wir halten uns hierbei an die gesetzlichen Regelungen. Die Kurs- oder Tourenleitung behält sich vor, die Regeln aus organisatorischen Gründen anzupassen.

Unsere Wanderleiter*innen und Trainer*innen bieten Touren in den folgenden Kategorien an.

Bergsport Winter

Bergsport Sommer

Klettersport

Mountainbike

Die Erklärung zur Schwierigkeitsbewertung für unsere Touren finden Sie hier: DAV Schwierigkeitsbewertung

Ab Samstag, 03.12.22 // 10:00 Uhr, könnt ihr die Winterkurse und -touren des Jahresprogramm 2023 buchen. Die Geschäftsstelle ist von 09:00 bis 18:00 Uhr für euch erreichbar: 0941 463 990 -30.

Wichtige Hinweise:

• Bitte prüft nach Anmeldung unbedingt eure Spam-Ordner!
  • Achtung: Es kann aufgrund des hohen Traffics auf der Website zu mehrstündigen Verzögerungen bei der E-Mail-Bestätigung kommen.
  • Empfohlene Zahlungsmethode: Wir bitten euch Paypal zur Zahlung der Kurse und Touren zu nutzen. Über Paypal kann übrigens auch mit Kreditkarte gezahlt werden, ohne dass ein Konto angelegt werden muss.

Teilnahmebedingungen Kurse und Touren 2022/2023

Hygienekonzept für Kurse/Touren 2022/2023
Einverständniserklärung Minderjährige 2022/2023

Bei keiner Auswahl werden alle Touren/Kurse der Kategorie angezeigt

Kinder und Jugendliche bis 25 Jahren, Familien
ohne Einschränkung, für alle Mitglieder
Senioren ab 60 Jahren

Mehrtagestour/kurs ab 4 Tagen
Tagestour/kurs
Wochenendtour/kurs oder 2-3 Tage

Verkehrsmittel

Bergbus (Termine: 24.06.23 Chiemgau, 23.07.23, Maurach 23.09.23 Bayerwald)
Fahrrad
Kleinbus
ÖPNV (Bus, Bahn etc.)
Privat-PKW

Zusatz-Type

Ferntour
Intensivierung/Vertiefung z.B. Lerninhalt
keine Besonderheit
Tour Plus (z.B. Yoga, Kältetoleranztraining)

Unsere Wanderleiter/innen und Trainer/innen bieten Touren in den folgenden Kategorien an.

Bergsport Winter

Bergsport Sommer