kurse_sommer.jpg

T-BW-41-22

Vom Zwercheck zum Großen Osser

Idyllische Herbstwanderung mit Fernblick

Mit Privatautos in Fahrgemeinschaften fahren wir nach Lam und weiter mit dem Wanderbus zum Scheibensattel. Von dort wandern wir hinauf zum Zwercheck. Über typische Bayerwald-Steige, mit wurzeligem Untergrund und steinigen Passagen, wandern wir durch eine herbstlich gefärbte Landschaft, immer dem bayerisch-tschechischen Grenzkamm folgend, zum Großen Osser. Über den Kleinen Osser steigen wir wieder hinab nach Lam. Unterwegs gibt es keine Einkehrmöglichkeit. Deshalb Brotzeit und ausreichend Getränke mitnehmen.

Termin:
09.10.22 - 09.10.22
Beginn:
07:15 Uhr, Donaustauf Parkplatz vor Edeka, um Fahrgemeinschaften zu bilden
Anmeldung:
Vorbesprechung:
Freie Plätze:
2 von 12 (Wartend:0)
Ort:
Bayerwald
Teilnahmegebühr:
Zusatzkosten:
(ggf. fallen Kosten für Fahrt/Unterkunft/Verpflegung an)
Anforderungen: Anspruchsvolle Bergwanderung T2, Kondition für 6- bis 7-stündige Wanderung über Bergwege mit wurzeligem Untergrund und steinigen Passagen, Trittsicherheit!
Ausrüstung: Bergwanderausrüstung gemäß Liste Jahresprogramm, Getränk und Brotzeit nicht vergessen!
Leitung:
Hinterwimmer Andrea, Sporrer Sieglinde

Anmeldung - ab 04.03.23 möglich.