service.jpg

Wir bieten seit Oktober 2019 wieder wöchentlich 3 Termine zum Skitraining an.

Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) findet mit Eva Rütz für Mitglieder der Sektion eine (Ski-) Gymnastikstunde statt. Trainiert wird in der Pestalozzischule an der Landshuter Unterführung, Seiteneingang, kleines Tor von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Eine weitere Trainingseinheit beginnt um 19:00 Uhr.

Einen dritten Termin gibt es in der Willi-Ulfig-Mittelschule, Isarstr., Halle 1. Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) findet mit Wolfgang Sessler für Mitglieder der Sektion eine weitere (Ski-) Gymastik statt.

ACHTUNG: Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Skigymnastik nach derzeitigem Stand bis zum Ende der Sommerferien nicht mehr stattfinden.

SAISONENDE: Der letzte Termin für die Skigymnastik mit Wolfgang Sessler war der 26.03.2020.