service.jpg

Wir bieten ab Ende September / Oktober 2020 wieder wöchentlich 3 Termine zum Skitraining an.

Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) findet mit Eva Rütz für Mitglieder der Sektion eine (Ski-) Gymnastikstunde statt. Trainiert wird in der Pestalozzischule an der Landshuter Unterführung, Seiteneingang, kleines Tor von 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr. Eine weitere Trainingseinheit beginnt um 19:15 Uhr.
Achtung: Die Teilnahme an der Gymnastik ist bis auf weiteres auf 25 Teilnehmer begrenzt. Eva Rütz, für neue Teilnehmer*innen zu erreichen unter eva.ruetz@ur.de, verschickt wöchentlich per E-Mail eine Doodle-Anmeldung.
SAISONSTART 20/21: 30.09.2020

Einen dritten Termin gibt es in der Willi-Ulfig-Mittelschule, Isarstr., Halle 1. Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) findet mit Wolfgang Sessler für Mitglieder der Sektion eine weitere (Ski-) Gymastik statt. Das Training beginnt um 18:00 Uhr und endet um 19:00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, Wolfgang Sessler kontaktiert die regelmäßigen Teilnehmer per E-Mail. Neue Interessenten melden sich bitte unter wolfgang.sessler@gmx.de
SAISONSTART 20/21: 29.10.2020