service.jpg

Regulär würden drei wöchentliche Termine ab Ende September/Anfang Oktober zum Skitraining angeboten werden.

Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) findet mit Eva Rütz für Mitglieder der Sektion eine (Ski-) Gymnastikstunde statt. Trainiert wird in der Pestalozzischule an der Landshuter Unterführung, Seiteneingang, kleines Tor von 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr. Eine weitere Trainingseinheit beginnt um 19:15 Uhr.
SAISONSTART 20/21: geplant 30.09.2020 - Achtung: Bis auf Weiteres kann die Skigymnastik wegen der Corona-Pandemie und der staatlich angeordneten Schließung der Sport- und Freizeiteinrichtungen nicht stattfinden. Wir informieren Sie, sobald es wieder losgehen kann. Die Trainerin informiert zudem die Teilnehmer per E-Mail.

Einen dritten Termin gibt es in der Willi-Ulfig-Mittelschule, Isarstr., Halle 1. Jeden Donnerstag (außer in den Schulferien) findet mit Wolfgang Sessler für Mitglieder der Sektion eine weitere (Ski-) Gymastik statt. Das Training beginnt um 18:00 Uhr und endet um 19:00 Uhr
SAISONSTART 20/21: geplant 29.10.2020 - Achtung: Bis auf Weiteres kann die Skigymnastik wegen der Corona-Pandemie und der staatlich angeordneten Schließung der Sport- und Freizeiteinrichtungen nicht stattfinden. Wir informieren Sie, sobald es wieder losgehen kann.  Der Trainer informiert zudem die Teilnehmer per E-Mail.